Hinweise zum Datenschutz:

Die Nutzung meines Online-Angebotes ist in der Regel ohne eine Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (z.B. Namen, Anschriften oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt die Preisgabe dieser Daten seitens des Nutzers auf ausdrücklich freiwilliger Basis. Ich weise darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Einer Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Der Betreiber dieses Online-Angebotes behält sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, wie etwa durch Spam-E-Mails, vor.


Informationspflichten nach Art. 13, 14 u. 21 DSGVO:

Die „Imageberatung mit Stil“, Inh. Heike Zeller-Nagel, Am Mahd 1, 96149 Breitengüßbach, erhebt und verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten unter den nachfolgend aufgeführten Maßgaben.

Verantwortliche: Heike Zeller-Nagel, Tel: 09544/9888786, Email: heike.zeller@mail.de, Web: imageberatung-zeller.de

  • Zweck: Zur Vertragsdurchführung, zur Erfüllung der vertraglichen und vorvertraglichen Pflichten

  • Erforderlichkeit/Rechtsgrundlage: Die Bereitstellung der personenbezogenen Daten ist zur Durchführung des Vertrages erforderlich (Art 6 Abs. 1b DSGVO). Ohne eine Bereitstellung der Daten kann der Vertrag bzw. meine Dienstleistung nicht durchgeführt bzw. vollständig erbracht werden.

  • Weitergabe an Dritte: findet nicht statt (Für den Besuch unserer Webseite Hinweise zu Google Web-Fonts beachten!)

  • Übermittlung in ein Drittland: findet nicht statt (Für den Besuch unserer Webseite Hinweise Newsletter + Google beachten!)

  • Dauer der Datenspeicherung: Ihre Daten werden unverzüglich nach der Zweckerreichung Ihrer Erhebung gelöscht, soweit nicht Handels- oder Steuerrechtliche Erfordernisse entgegenstehen. Die Speicherung besteht zudem bis zur beiderseitigen u. vollständigen Vertragserfüllung der Beratungsdienstleistung (inkl. Rechnungsstellung u. Forderungsmanagement).

  • Ihre Rechte: Sie haben ein Recht auf Auskunft über die betreffenden personenbezogenen Daten, sowie auf Berichtigung oder Löschung oder auf Einschränkung der Verarbeitung, ein Widerspruchsrecht gegen die zukünftige Verarbeitung, sowie das Recht auf Datenübertragbarkeit.

  • Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde: Sie haben das Recht sich bei der Aufsichtsbehörde (Bayerisches Landesamt für Datenschutzaufsicht (BayLDA), Promenade 18, 91522 Ansbach) zu beschweren.



  • Zugriffsdaten

    Der Seitenprovider erhebt Daten über Zugriffe auf die Seite und speichert diese als „Server-Logfiles“ ab. Folgende Daten werden so protokolliert:

  • Besuchte Websiten innerhalb unseres Webangebotes
  • Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes
  • Menge der gesendeten Daten in Byte
  • Quelle bzw. Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten
  • Verwendeter Browser
  • Verwendetes Betriebssystem
  • Verwendete IP-Adresse

  • Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.


    Google Web-Fonts:

    Diese Website benutzt Google Web-Fonts (Schriftarten) zur Darstellung von Text in verschiedenen Schriftarten auf diesen Webseiten. Die Google-Datenschutzerklärung(en) finden Sie hier: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/#infocollect


    Cookies:

    Diese Webseite verwendet nur tech. notwendige Cookies (keine Analyse,- oder sonstige Marketingcookies). Grundsätzlich können Sie Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden u. dadurch das setzen von Cookies gestatten oder ablehnen können. Jeder Browser verwaltet seine Cookie-Einstellungen für sich. Mehr dazu Erfahren Sie in der "Hilfe" in Ihrem genutzten Browser.

    Firefox:
    https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen

    Internet Explorer:
    https://support.microsoft.com/de-de/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

    Google Chrome:
    https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=de&hlrm=en

    Safari:
    https://support.apple.com/de-de/guide/safari/sfri11471/mac

    Opera:
    https://help.opera.com/de/latest/web-preferences/#cookies


    Kontaktformular:

    Meine Website bietet Besuchern u.a. die Möglichkeit, durch ein Kontaktformular direkt mit mir in Kontakt zu treten. Die dazu von Ihnen freiwillig getätigten Dateneingaben in das Kontaktformular verwende ich ausschließlich zur Beantwortung und Bearbeitung Ihrer gestellten Anfrage. Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten bildet Art. 6 Abs. 1 lit. b der DSGVO. Ihre hier eingegebenen persönlichen Daten werden SSL-verschlüsselt (erkennbar an: https:// in meiner WWW-Webadresse, ohne SSL: nur http://) übertragen und nur zur Bearbeitung Ihrer Anfrage erhoben u. genutzt/verarbeitet; sie werden nicht an Dritte weitergegeben. Mit dem Absenden des Kontaktformulars willigen Sie ein, dass ich Ihre Daten zur Bearbeitung Ihrer Anfrage verwende. Der Speicherung Ihrer gestellten Anfrage können Sie jederzeit und mit sofortiger Wirkung widersprechen. Nutzen Sie hierfür bitte meine Emailadresse.


    Kunden(ge)danken-Formular:

    Diese Webseite bietet meinen Kundinnen/Kunden die Möglichkeit, ihre Erfahrungen mit meiner Farb-, Typ-, Stil- oder Imageberatung oder einer meiner weiteren Dienstleistungen wie z.B. Kleiderschrankcheck auf meiner Webseite https://www.imageberatung-zeller.de/Imageberatung-Stilberatung-Farbberatung-Typberatung-Kundenmeinungen-Referenzen.html mitzuteilen. Eine Veröffentlichung Ihres vollen Namens oder Ihrer Emailadresse findet nicht statt; ein Bezug zu Ihrer Person ist nicht möglich. Die dazu von Ihnen freiwillig getätigten Dateneingaben in das Formular verwende ich ausschließlich zur Bearbeitung Ihrer Mitteilung. Ihre hier eingegebenen persönlichen Daten werden SSL-verschlüsselt (erkennbar an: https:// in meiner WWW-Webadresse, ohne SSL: nur http://) übertragen und nur zur Bearbeitung Ihrer Mitteilung erhoben u. genutzt/verarbeitet; sie werden nicht an Dritte weitergegeben. Mit dem Absenden des Kunden(ge)danken-Formulars willigen Sie ein, dass ich Ihre Angaben zur Bearbeitung Ihrer Mitteilung verwende u. auf meiner beschrieben Webseite veröffentliche. Eine inhaltliche Prüfung behalte ich mir vor. Der Speicherung Ihrer Mitteilung können Sie jederzeit und mit sofortiger Wirkung widersprechen. Nutzen Sie hierfür bitte meine Emailadresse. Hier ist die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten der Art. 6 Abs. 1 lit. a der DSGVO.